ASOアビスパ福岡学生団体 参加者募集中

ASO(アビスパ福岡学生団体)は、福岡大学ベンチャー起業論を前身に発足したアビスパ福岡公認の学生団体です。

私たちは "アビスパ福岡を学生の力でもっと盛り上げたい"という想いのもと、動員数の増加・アビスパ福岡のブランド力向上を目指して、学生ならではの活動を行っていきます。現在では、週に一度学生会議を行っており、私たちが活動を行うにあたり、まずは自分たちがアビスパ福岡というクラブについて、十分に理解するため自社(アビスパ福岡)分析に力を入れております。

福岡県、市におけるアビスパ福岡の存在価値、影響力などに関して調査するため、4つのチームに分かれて調査を行なっている段階です。メンバーの中には1年生も多いので、メンバー全員で協力しながら活動を進めています!

活動場所 福岡
団体カテゴリー 地域創生
サイトリンク https://twitter.com/avispa_aso/media
更新日 2021.09.24