Action宇大

「Action宇大」は、宇都宮大学で活動している、栃木の女子高生&女子大生向けの学生団体です!「自分が将来どうなるか分からない」「色んな人と関わりたい」「自分をもっと高めたい」といった人のために「なりたい自分になる」ための自分磨きと「なりたい自分」を見つけるための活動をしています!

今までの活動では、輝く宇大生を講師として迎えたセミナーを開催したり、栃木県内の高校で、進学・受験・大学生活セミナーを行ったりしてきました!また、毎月テーマを決めて、そこに向けて目標達成すべくみんなで磨き合うごはん会も、週に1回やってます🍙

〈なぜ女性限定なの?〉

「Action宇大」のねらいの1つは、「気楽に自分を出すこと」です。
男性がいることで素直に自分の素を出せなくなったり、意識してしまう人もいるかもしれない。意識しないで自分を思いっきり出せないかもしれません。

なので「自分を思いっきり、気楽に出す」ために女性限定で活動しております!

活動場所 栃木
団体カテゴリー 自己啓発
サイトリンク https://twitter.com/udaidash2018
更新日 2021.09.19