学生団体MOVE 参加者募集中

"社会で活躍できる優秀なビジネスパーソンの輩出"
この団体理念を基に私たちは、MOVEに関わって下さる方全員が将来の自己実現に向けて、学生のうちに力をつけてほしい!という思いで活動しています。

学生団体MOVEでは、
MOVEのイベント参加者、また、MOVE出身の学生に、将来の自己実現に向けて力をつけてもらって、社会に出たときに優秀なビジネスパーソンとなって社会を活性化してくれることを目標に活動しています。

インターン生5名がより多くの学生に営業力を身につけてもらいたい!と考え、インターン先の魅力を発信していくために作られたのがこの学生団体MOVEのはじまりです!

それからMOVEはイベントを開催し始め、営業力だけでなく、マネジメント力、リーダーシップなど社会人として必要な能力を磨ける環境を作ることで、"社会で活躍するビジネスパーソン"をこの団体から輩出するべく活動しています!

〜主な活動日程〜
第一、第三火曜日→学生ミーティング
第二、第四火曜日→役員・幹部学生ミーティング
その他イベント実施日
 〜主な活動場所〜
新宿・鶴川・その他都内近郊

将来が不安、社会で通用する力をつけたい方!
就活や起業など将来に向けて新たな挑戦がしたい方!
大学生活で何かに熱中したい方!
友達、仲間を得たい方!などなど1人でも多くの方々と一緒に活動できる事を学生団体MOVE一同心待ちにしています!!!☺️

団体カテゴリー 自己啓発
サイトリンク https://enjoymove2019.wixsite.com/-site
更新日 2021.09.20